今天是:   ·收藏本站   ·设为首页

中国政府网 番禺区政府 国家档案局 广州市档案局

  • 索 取 号:
    007523859-05-2017-000132
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区档案局馆
  • 产生日期:
    2017/6/28 0:00:00
  • 信息名称:
    市档案局检查督导番禺区农村档案工作
  • 内容描述:
    市档案局检查督导番禺区农村档案工作
当前位置:工作动态 >> 工作动态 >> 详细内容
市档案局检查督导番禺区农村档案工作

市档案局检查督导番禺区农村档案工作

番禺区档案局

2017-6-28


 

628,广州市档案局李晓静副巡视员一行五人在区档案局郭展耀副局长的陪同下,检查督导我区的农村档案工作。

市局检查组一行,首先来到桥南街南郊村现场检查了村换届选举档案移交工作情况。随后,检查组一行在区农业局会议室和区农村档案工作的相关单位进行座谈,认真听取了区档案局、区选举办、区民政局、区农业局和区科工商信局对土地确权、村级换届选举、精准扶贫等三方面农村档案工作的汇报。接着,检查组又赶到石楼镇土地确权工作中心对我区土地确权工作进行现场督导。通过实地调研、听取汇报和现场督导,检查组对我区扎实开展农村档案工作的做法表示肯定,同时也对我区农村档案工作中确权档案在整理和保管过程的安全性、确权档案的数字化处理以及农村档案的收集等方面提出意见和要求,并就如何做好下一步农村档案工作作出了指示。区相关部门马上根据检查组的要求和指示抓好落实工作。

友情链接:

其他友情链接